10/25(土)新浦安日の出マルシェがメルセデス・ベンツ浦安ショールームにて開催されますよ。


スポンサードリンク

新浦安日の出マルシェ 概要

今回のマルシェは新規出店者5店を含む10店が参加。
収穫の秋、味覚の秋にふさわしいバラエティに富んだ出店者が集いますのでお買い物や生産者との交流をぜひお楽しみください。

  • 日程:2025年10月25日(土)
  • 時間:10:00~15:00
  • 場所:メルセデス・ベンツ浦安ショールーム内(浦安市日の出5-7)

今回の出店者紹介

王様の野菜<初出店>
千葉県⼋千代市のパクチー農家です。採りたてパクチーを、採ったその⽇にペースト化。「PAKUCISISTERS」はパクチー⽣産者だからこそ実現できる、他では⼿に⼊らないフレッシュパクチーをふんだんに使った商品をお届けします。

PAKUCI SISTERS <初出店>
千葉県⼋千代市のパクチー農家です。採りたてパクチーを、採ったその⽇にペースト化。「PAKUCISISTERS」はパクチー⽣産者だからこそ実現できる、他では⼿に⼊らないフレッシュパクチーをふんだんに使った商品をお届けします。

YACHIMATA YOSHIKURA <初出店>
そのままでもおいしい千葉県⼋街市産の千葉半⽴落花⽣でピーナッツバターを作っています。無加糖や粒⼊りなど、味付けや⾷感の異なる8種類をご⽤意!パンに塗るだけじゃないピーナッツバターをお試しください。

⾃然派【⾷】⼯房573 <初出店>
千葉県船橋市に⼯房を構える無添加・グルテンフリーの“お⽶スイーツ”専⾨店。厳選した⾃然派の⾷材を使⽤し、すべて⼿作業でひとつひとつ丁寧に仕上げ、素材本来のやさしさを⽣かした、からだにうれしいおやつをお届けします。好評の「OHAGIドルチェ(スプーンで⾷べるおはぎ)」も販売を予定していますのでお楽しみに。

SEA SIDE BLUE wine <初出店>
国産ぶどうを使⽤した⾃然酵⺟、無濾過、酸化防⽌剤無添加のナチュラルワイン。ぶどう本来の⾹りや味わいが感じられます。スパークリングは瓶内⼆次発酵で、きめ細やかな泡が⽣まれます。シーサイドブルーで新しいワインライフをお楽しみ下さい。

BAKERY&CAFE AINI (アイニー)
妙典駅近くに店舗を構えるベーカリーカフェ。⼀番⼈気のバゲットサンド「ツナたく」をはじめ、デニッシュ⽣地にモンブランクリームと渋⽪の栗を乗せた「モンブランクリームデニッシュ」、バゲット⽣地に渋⽪の栗を⼊れ捻った「マロンバトン」など、秋限定のパンの販売も予定しています。

Natural Oil Market (ナチュラルオイルマーケット)
世界各地から厳選した有機オリーブオイルとバルサミコ酢をお届けします。⾹りや味わいだけでなく、毎⽇の健康を⽀えてくれる⾃然の恵みです。おすすめは、爽やかなレモンオイル、やさしい⾹りのスモークオイル、シェリー樽で熟成したオイル。どれも抗酸化作⽤が⾼く、体を内側から整えてくれます。すべて試⾷できます。

Hajimete confiture (ハジメテ コンフィチュール)
ピュアでシンプルな果実の美味しさを閉じ込めたコンフィチュールを販売。「JSFCA 認定オーガニックフルーツソムリエ」を取得したオーナーが、果実選びはもちろん製法にもこだわり、シンプルながらも贅沢なコンフィチュールに仕上げました。ヨーグルトやパン、お⾁のソースにも相性が良いハジメテの味をぜひ。

日本の旨み山椒専門店ZANSHO-P
⾹りがたまらない、⾟みがくせになる⽇本⼀美味しい和歌⼭県産ぶどう⼭椒を使ったさまざまなスパイスをラインナップ。⽇本最古のスパイス⼭椒を愛する⼭椒スパイス研究家&スパイスブレンダーが開発した、⾷⽣活や美と健康にも繋がる⼭椒の楽しみ⽅を提案するブースを開設して、皆様をお待ちしております。

きまるしょうゆ
新しいタイプの万能調味料「きまるしょうゆ」。醤油・酒・みりん・砂糖をバランスよく配合し、りんご・レモン・⽟ねぎ・⽣姜を独⾃の製法で漬け込みました。奥深い味わいで、安⼼の無添加。⾃宅が⼩料理屋のように、簡単に、いつものお料理がとても美味しく作れます。ご⾃宅⽤にはもちろん、贈り物にも最適です。

併設するカフェ「LAUMELIA」では、コーヒーやマラサダ 、ロコモコなどのハワイアンフードをお楽しみいただけます。
お買い物の合間に、ランチやティータイムもお楽しみください。

メルセデス・ベンツ浦安ショールーム アクセス

住所:千葉県浦安市日の出5-7